Отзыв о работодателе «АО "Метровагонмаш"» Добавлен: 21.09.20 12:07
Другие названия: Лагерь Детского Отдыха "Бригантина".
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.metrowagonmash.ru
Телефоны: +7 (495) 582-57-20
Адрес: Россия, г. Москва, всё там же
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Берут с судимостями. Можно дать реквизиты банковской карты, и деньги будут капать туда, а можно получать в кассе. Зп сильно не задерживают. Выдают рабочую одежду.
Никакого обучения, берут только граждан с готовым образованием. Полностью жёлтый профсоюз. Мизерная оплата при большой ответственности и постоянной любви головного мозга. Я работал на складах, это 75 цех - хуже условия труда были, но я помню всего одну такую организацию. Коллектив в большинстве своём готов терпеть АБСОЛЮТНО всё. И служить рады, и прислуживать. Платят реально копейки. Завод с начала нулевых постоянно оптимизируют, сокращают штат, срезают надбавки, часть помещений отдали под аренду, часть - разрушили и отдали под жилое строительство. Завод пытается выглядеть современным, но на самом деле там 2,5 показательных цеха, остальное - натуральный Чернобыль с бездомными собаками, огромными лужами и очень старыми зданиями. Руководство цеха не настроено на развитие цеха, на повышение зарплаты и никогда не будет отстаивать своих сотрудников.