Отзыв о работодателе «ООО Авис Рус» Добавлен: 21.09.20 23:13
Основное название: ООО Авис Рус
Другие названия: "Мартфарм", "Аврора"
Адрес: Россия, г. Москва, Новорязанское улица ,дом 18
Дата начала работы: Июль 2020 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.
Другие названия: "Мартфарм", "Аврора"
Адрес: Россия, г. Москва, Новорязанское улица ,дом 18
Реализация фармакологии, производство фармакологии
Автор: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Июль 2020 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.
Стабильная,развивающиеся компания.Грамотное руководство.Хорошее отношения к сотрудникам.Все условия ТЗ соблюдаются.Зарплата белая выплачивается во время.Если есть знания и желания работать Вам сюда.Хочу выразить огромное уважение к одному из руководителей компании Марине Владимировне , ее знание и опыт способствует стремительному развитию компании .
За недолгое время своей работы я их не увидела.
Марина Владимировна, строит из себя психолога, что она как говорится " своя в доску", но на самом деле ей очень нравиться сталкивать людей лбами, ей доставляет удовольствие за этим. Я знаю о чем говорю.... Тоже когда пришла работать в эту компанию, была лучшего мнения, но время все поставило на свои места. Крайне разочарована в руководстве компании, в непорядочности и в не уважение к своим сотрудникам. Поэтому такая текучка, люди бегут, больше года ни кто не работает (только пенсионеры сидят, так как им просто не куда идти) У компании компании никогда не будет команды духа, силы и гордости!