Отзыв о работодателе «ДоброЗайм» Добавлен: 22.09.20 20:01

Основное название: ДоброЗайм
Сайт:
Эл. почта: [email protected]

После окончания ВУЗа искала хорошую работу. Решила попробовать начать свой карьерный путь в "ДоброЗайм". Боялась, что не повезет с коллективом, но все сложилось удачно! С данной компанией смогла совершенствовать свои личные качества и профессиональные навыки. Также удивило, но в то же время порадовало то, что обычные сотрудники со временем могут подняться по карьерной лестнице. В общем, рекомендую.
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

В ряды «ДоброЗайма» вступил около полугода назад, работаю, доволен, вроде, всё нормально. Хотя, я уже по собеседованию понял, что попал на хорошее место, дружелюбные и компетентные ребята там, это правда. HR был очень вежлив, всё популярно объяснил, рассказал как там работа строится, на каких, так сказать принципах. Глава отдела понравился тоже сразу, приятно было наблюдать за тем, как он видел во мне профессионала, а не просто какого-то уличного работника. В итоге и коллектив принял меня прекрасно, но самое интересное, что на столе после встречи с новоиспечёнными коллегами меня ждал приятный сюрприз - Welcome Box с самыми разными подарками. За время работы в компании я поведал много интересного, и теперь уже вырос в должности. Посмотрим, как дальше дело пойдёт.

Правда, о места работы немного далековато добираться приходится, но это не так уж и страшно.