Отзыв о работодателе «поток-холода» Добавлен: 23.09.20 10:58
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Lixachevskii proezd 8
Автор: Яна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Интернет-маркетолог
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Из положительного могу отметить Руслана и Светлану Самаркину.
Войценин А.А. настоящий руководитель компании ООО "ТД Поток Холода", а не Шардакова Д. А как написано в реквизитах. Я работаю интернет-маркетологом с 01 февраля 2020 по настоящий день, и со мной до сих пор не рассчитались за август 2020. Это случилось когда я получила травму, меня вызвал к себе в кабинет Войценин А.А. под предлогом, что зп на карту черную больше не выдаем, приезжай в офис. Я приехала, и в своем кабинете Войценин А.А. заставлял написать меня заявление по собственному желанию без выплаты положенной зп за август, компенсации в связи с сокращением моей должности, без выплаты отпускных. Я отказалась это делать хотя бы без расчета за август. Алексей отказался меня рассчитывать. Я обратилась в трудовую инспекцию в связи с тем что, в компании ООО "ТД Поток-Холода неоднократно нарушили мои права, не выплачивают зп и отпускные. .Трудовой договор на протяжении больше чем полугода со мной так и не заключили, хотя я запрашивала его по корпоративной почте. Весь разговор у меня записан на диктофон, также есть доказательства переписок по корпоративной почте и телефону. НЕ рекомендую работать в этой компании никому. Черной зп вы не увидите под любым предлогом, а официально Вас не оформят.
Из разряда таких историй, как: "Я честный, порядочный и приличный волк. Имею хорошую и приличную репутацию в среде волков. Спросите кого хотите, хоть других овец в нашем загоне для овец, все подтвердят мои слова и что я ко всем овцам отношусь одинаково хорошо и уважительно. Но тут мне приглянулась одна овечка, естественно я хотел, как любой приличный, честный и порядочный волк на неё напасть, растерзать и съесть, но она повела себя не прилично, по отношению ко мне, к приличному, честному и порядочному волку. Её неподобающее поведение заключалось в том, что когда я хотел напасть на неё и уже предвкушал вкус её сочного мяска на языке и то как упоительно вонзаются мои клыки в её сочное овечье тельце, она взяла и лягнула меня. От чего всё желание ушло и я получил не только физическую, но и психологическую травму. В связи с чем, прошу честный и порядочным волчий судом, да за такую провинность эту овечку подвергнуть наказанию и экзекуции, чтоб другим овцам был пример, того, что нельзя противиться желаниям волков, которые как известно для овечек ЗАКОН. Так же передать своё ценное и наивкуснейшее мяско пострадавшему волку, в знак примирения сторон. И не в коем случаи не считать действия овечки, как самооборону от волка, ибо явно на лицо был акт нападения на не агрессивные и не враждебные действия волка.
А так же заявляю, что я приличный, честный и порядочный волк всегда открыты к конструктивному диалогу, аргументированным ответам и конструктивной критике! ".
Не, ну честно, скажите ведь забавно читать такие вот диалоги, про то как работодатель в чём-то ещё обвиняет работника, а себя пытается показать таким честным, белым, мягким и пушистым, нацепляя на себя образ или лучше сказать шкуру овечки на тело волка. =))
Компания ООО «ТД Поток-Холода» работает на рынке уже 10 лет и успешно развивается и растёт. Так же у нас есть сотрудники которые работают уже больше 3-х лет и остаются работать по сей день, так как заработная плата согласно ТК выплачивается своевременно и в полном объёме! Не смотря на пандемию в стране которая коснулись всего рынка мы так же стараемся вкладывать в рост наших сотрудников и в компанию.Есть не соответствие вашему отзыву и хотел дать больше реальности. Абрамова Яна от работала всего 6 месяцев из них 1 месяц в офисе но так как пандемия коснулась всех мы все ушли на удаленку и всем компания предоставила личное имущество оборудование для осуществления рабочей деятельности то есть системный блок, монитор, камера, мышка, клавиатура.
После вступившего разрешения для осуществления дальнейшей трудовой деятельности мы продолжили работать и все пришли в офис кроме Яны. Далее Абрамова Яна продолжила работу удаленно по согласованию с руководством с учетом что пароли и все данные будут использоваться строго в целях работы и любые изменения паролей согласовываются. Но все наши договоренности Абрамова Яна игнорировала и изменяла
пароли по не согласованности. Мы очень ценим сотрудников кто у нас работал и расставались по обоюдным и согласованным желаниям. В связи с тем что из-за не качественной проделанной
работы и не своевременных отчетов, которые делались только после многократных звонков. Было принято расстаться с Абрамовой Яной. Но так как Абрамова Яна упала с мотоцикла и получила травму о которой мы узнали после многократных звонков. Дозвонившись Абрамова Яна была приглашена в офис для сдачи поста и оборудования которое является имуществом компании. В ответ Абрамова Яна поставила ультиматум что выдайте мне заработную плату а потом вы все получите. Есть условия ТК которые при расставании сотрудником всегда нами соблюдались и соблюдаются. Но Абрамова Яна отсутствовала и больничный лист не предоставила и пост отказывается свой сдать с имуществом.
Мы открыты к диалогу и считаем что
на конструктивную критику нужно давать
аргументированный ответ, а не просить удалять или покупать услугу удаления отзывов.
Пожалуйста, если у вас есть факты о том, что увидели одну зарплату на сайте, а на собеседование менеджер озвучил другую, то напишите нам на почту [email protected].
Мы всегда открыты к диалогу!