Отзыв о работодателе «ЛУУК» Добавлен: 23.09.20 22:11
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: toptop.ru
Телефоны: 8 (800) 555-79-29
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ЧП ФИО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: toptop.ru
Телефоны: 8 (800) 555-79-29
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Магазин одежды
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
1. Если вы привыкли и любите врать людям, то добро пожаловать. Продавать вещи с ali и аsos под видом дизайнерских вещей...так себе работа)
Лично видела у вас в ассортименте подделки (дешёвые копии) люксового бренда khaite, которые в изобилии продаются на али. Видимо, ваш дизайнер умеет воровать чужие модели и скачивать картинки в интернете. Заканчивайте врать
Вам отвечает сотрудник HR-отдела компании LYYKTEAM Лебедева Мария.
Чтобы внести ясность по данному вопросу мы готовы вам сделать экскурсию по одному из наших швейных производств, которое находится в Санкт-Петербурге, где вы увидите своими глазами, что модели, которые продаются в магазинах, отшиваются нашими швеями, а не перекупаются на маркетплейсах, которые упомянуты в вашем отзыве.
Вы можете лично познакомиться с командой, которая участвует в разработке одежды, с нашим ведущим дизайнером Аней и руководителем швейного производства Ольгой, с каждой швеей, и им в глаза сказать, что то что они создают своими руками на самом деле куплено на Али.