Отзыв о работодателе «ООО "Завод ТерраФриго"» Добавлен: 24.09.20 13:34
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: terrafrigo.ru
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Вакансия: Директор по продажам
Дата собеседования: Февраль 2020 г.
Доехать до офиса можно без пробок поскольку он на окраине города.
HR из особой касты "полубогов",уверена , что она меняет мир и от нее зависит в компании все!
на собеседование HR задержалась минут на 15.
Во время интервью HR Гончарова Елена Александровна, вела какую-то очень важную переписку в вотсап, когда я замолкал и ждал ,что человек оторвется от телефона, мне говорили - я вас слушаю, продолжайте, так повторялось несколько раз.Делаю вывод, что кандидат уже был "из своих", на все интересующие меня вопросымне не дали НИ ОДНОГО ответа вообще, все время прикрываясь принципалом.
Собеседование длилось 5 минут и я очень рад что оно быстро закончилось.
Иногда начало собеседования может затягиваться по некоторым форс-мажорным или другим рабочим причинам, которые не зависят от директора по персоналу, к сожалению. Уверены, что в таких случаях можно проявить каплю понимания.
Иван, поверьте, Елена Александровна ни коим образом не игнорировала Ваши слова. Бывает так, что диалог не складывается с первой минуты, нет того, что обоюдно заинтересовало обоих собеседников. Возможно, разговор сразу "пошел не в ту сторону", все мы люди.
Сожалеем, что Вы не получили нужную обратную связь. Убеждены, что Вы как человек опытный, уже нашли ту кампанию, с которой сразу сложились отношения. Желаем Вам успеха!
С пожеланием хорошего дня, Служба по работе с отзывами Завода ТерраФриго.