Отзыв о работодателе «АО "Ленреактив"» Добавлен: 26.09.20 10:19
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.lenreactiv.ru
Телефоны: 8 (812) 441-38-80
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Шарага. Сама организация находится в промзоне, вокруг трубы, заводы, дороги, пыль и грязь, развозка ходит только зимой. Директор Хабибова с.в. - на первый взгляд бабушка-одуванчик, но как откроет рот, тут и полезет все г.... Подлая, мерзкая и гадкая старуха, глупая как валенок. Может позвать работника и рассказывать ему, что она "аж, Директор", а Вы просто работник, типа где она, а где Вы - думаю, понятно с ее уровнем интеллекта и человеческих качеств. Хотя, сама была простым химиком, и вдруг, внезапно, стала директором. Каким образом не понятно. Видимо, поделили в 90-е Советское имущество. Любит таких же подлиньких и тупеньких, как и сама, шестерок, типа главного инженера, которые будут, как шуты, бегать вокруг нее. Ненавидит Россию, видимо потому что не все успела разворовать, с восторгом ссылаясь на америку. И свои политические взгляды навязывает сотрудникам. При этом, ждет крупных заказов и халявы от Правительства. Зар.пл. делится на половину из оклада и премии. Премию, эта аферистка, может дать, а может и нет. Перспектив в данной организации никаких. Не советую туда устраиваться.