Отзыв о работодателе «ООО КволмиКС» Добавлен: 26.09.20 14:47
Другие названия: Qualmics
Сайт: www.qualmics.com
Должность: Разнорабочий
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Финальная зарплата: $600
О, читатель! Я разложу тебе все по полочкам об этой конторе.
Сразу хочу предупредить, что с ними лучше не связываться никому и никогда, иначе вы сильно пожалеете, лучше пойти поискать еще кого-то.
Итак,2 человека открыли компанию:
1-й считает себя обалденным строителем- на деле, его понять очень сложно.
2-й сначала он просит одно переделать, чего делать не нужно! а потом, плачет и спрашивает, что ему делать? Надо было раньше думать и прислушиваться.
Потом они взяли себе старшую секретаршу - воспитание отсутствует напрочь, хамит.
Потом взяли себе друзей в компанию. Ну нельзя в бизнесе вести дела с близкими людьми, давно известно!
Взяли еще секретаршу, от незнания что делать с жизнью, просто соглашалась и поддакивала всем.
Закуп у них был, паренек, как что помочь, сделать, так нет, ты сам давай, а как логистику проконтролировать сам начинаешь, так он болтать начинает, зачем он нужен? Бесполезен.
Главбух, она любила не здороваться по утрам, высокомерная.
Мега мозг тех дир. Он на стройки не ездил никогда, за 1 год 2 раза какую-то чушь сказал, типа я за вас что-ли буду делать. Что-то спросишь – сам разбирайся, я тоже так умею.
И вот они все собираются в 9-30 в понедельник и начинают загружать задачами 1 человека, обалдеть.
Не советую тут работать, в такой то обстановке...