Отзыв о работодателе «ВТБ» Добавлен: 28.09.20 12:03
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Майя Майя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
![Одинаковый IP адрес! Одинаковый IP адрес!](/images/ip-3.png)
Добрый день! Мне стало интересно какой же служебный рейтинг в втб, посмотрела и он меня скорее удивил. Могу вам с полной уверенностью сказать, что втб один из самых лучших в плане работы. Я работаю тут, экономистом в Санкт-Петербурге почти два года и могу написать много плюсов работы в нем. У нас отличная окладная часть, бонусы, официальное трудоустройство и полный соц.пакет. Мотивация продумана до мелочей, как материальная так и не материальная, которая действительно мотивирует, если сравнивать с другими банками, в которых я работала. Кроме того, это просто интересная работа связанная с общением с клиентами. Каждый день идя на работу, я знаю, что я буду работать в прекрасном и дружном коллективе. Так же есть и карьерный рост, что не мало важно для начинающих карьеру в банковской сфере. Из простых экономистов можно стать "Наставником", а это дополнительные возможности и дополнительная зарплата. Так же "Наставники" участвуют в открытии новых точек в новых регионах, регулярно ездят на обучение в ГО за счет банка, и многое другое. В общем жизнь в втб не стоит на месте, и это очень здорово!
Так же хотелось бы отметить, наше замечательное руководство, которое всегда радо помочь нам и всегда идет "навстречу", без которого бы не сложилась налаженная и четкая работа. К каждому сотруднику банка индивидуальный подход. Что очень приятно, приятно осознавать, что ты часть команды, которая ценит тебя и каждого человека работающего в этой команде.
В заключении хотелось бы сказать, что у нас в втб просто прекрасный коллектив опытных и отзывчивых людей, которые всегда помогут и поддержат, работа здесь дает мне много знаний и опыта. Надеюсь, что дальше будет еще лучше!
Не нашла пока что