Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 28.09.20 11:37

Основное название: СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

продажа спецодежды
Автор: Юля Ким (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: старший менеджер
Дата начала работы: Апрель 2017 г.

До работы в "Союзспецодежде" имела релевантный опыт работы в банковской сфере. Мне была интересна работа с корпоративными клиентами. Все регламенты, которые, есть в компании, мне знакомы, поэтому сложно в адаптации мне не было. Кстати некоторые регламенты и требования намного мягче, чем в тех же банках. Процесс собеседования, обучения и трудоустройства проходит так же, как и в других крупных компаниях. Могу отметить отличные обучающие программы, дружелюбный молодой коллектив, и профессиональный уровень топ менеджеров и руководства. Работа в компании "Союзспецодежда" это очень хороший опыт, как для молодых, так и опытных специалистов.

Если акцентировать внимание на минусах и сложностях, то работать всегда будет сложно. Тогда рано или поздно вы уйдете с работы, для меня все это не сложности, а вызов. Поэтому минусов и сложностей для меня в любой компании не существует, а вот условия работы и оплаты труда, надо изначально выбирать правильно.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5