Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 29.09.20 23:51
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Нарвская,21
Должность: Премиум
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Зарплата вовремя, собственный дворик для релакса, физупружнений и курения. Собственник (Тимошенко), если не под дурью, то обояшка: умный, здравый, интересный в общении
Столовая одна гадость, все на чернющем подсолнечном и кучей укропа даже в десертах, кассирша и вовсе на всех свысока смотрит: хочет обслужит - захочет нет. Огромная текучка!!!! Во всех отделах и подразделениях. HR-говно. Путают и должности, и с кем разговаривают, и на какие позиции приходит человек. Отвлеченные взгляды, сидят в своих смартфонах, пока ты им расписываешь все свои регалии, да и опаздывают на встречи и меняют переговорки по 3-4 раза. Если пойдёте в отдел маркетинга, то настоятельно не рекомендую, пока там сидит кокаиновая дура по имени Хачатрян (не за глаза, дважды ребята рассказывали, что вытаскивали ее внеменозе из ее же машины в дни корпоративов и др). Типа регалий и ума палата, а на деле пробка армянская затычка с нейропсихологией и чем-то там ещё, и по мозгам даст ездить, если вы слабы рассудком или низким айкью. Весь бомонд высший ее слушает и уши лелеет от диалогов с ней. Кстати, с ней всегда бегает ее шакал Резник. Про эту тварь особый разговор, рявкает и подлянки делает любому. Сама них*я втчение дня не делает, была брендом не понятно чего, сделали операционным директором. Что входит в эти обязанности тоже никто не в курсе, разве что зарплата вдовое выросла. Эта толстая гнида только ждёт, когда ей дадут гринкарту в штатах и ей посрать, что вокруг происходит. Как шакал из Маугли прислуживает своей нынешней хозяйке армянке Минэ. Обязательства не держат ни перед каким агенством, деньги не платят, изредка налом удаленщикам и собствсредств. Не рекомендую! Все нормальные спецы давно уволились! Это только развал имеющегося. Как по мне, так гнать нужно весь топ-состав, менеджеров приласканных - иначе только топь и гниль
Своим это каким именно?
У рядового менеджера оклад 18 тысяч и мотивация за продажи некоторых товарных групп 0,2% от оборота. Если продадите котлов или насосов на 1 млн. руб, то получите премию 2 тысячи)))
Заработком это назвать язык не поворачивается, это лохотрон!
Как правильно заметили мозги полощет она зачетно (такое только под кайфом возможно) вот и взяли ее сюда
А кто спорит. Своим они дают заработать. И даже не заработать, а просто дают. Остальные сосут.
Ознакомится с информацией можно, пройдя по ссылкам:
Ассоциация предприятий индустрии климата apic.ru/members/action-27
Ассоциация кластеров и технопарков России www.akitrf.ru/search/index.php?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Официальный сайт Компании - www.rusklimat.com
Обо всех некорректных ситуация с сотрудниками просьба сообщать на почту [email protected], которую постоянно читают собственники.
Каждое обращение будет разобрано индивидуально.
ТПХ «Русклимат»