Отзыв о работодателе «ОАО СберБанк» Добавлен: 30.09.20 15:10
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Адрес: Россия, г. Пенза
Дата начала работы: 2018 г.
Самое сложное в системе понятий наших работодателей то, что все хотят получить сотрудников с опытом, но при этом возможности этот самый опыт получить почти никто не дает. Поэтому после университета я долгое время находилась без работы, пока не сходила в Сбербанк на собеседование. На мое счастье туда брали сотрудников без опыта, но сначала 3 месяца испытательного срока. Я согласилась. И пока вникала в работу, эти 3 месяца пролетели вообще незаметно, а потом меня утвердили в штат. Сейчас работаю в банке второй год. Это прекрасно, что такие крупные организации дают шанс проявить себя людям даже без опыта работы.
то, что берут без опыта, это и плюс и одновременно минус. плюсы понятны, а вот главный минус - новичков приходится обучать опытным сотрудникам. а это дополнительная нагрузка к основным обязанностям.