Отзыв о работодателе «Heads and Hands» Добавлен: 01.10.20 07:48
Сайт: www.handh.ru
Телефоны: +7 (812) 971-17-73
Адрес: Россия, г. Москва, H, V
Вакансия: ui/ux designer
Дата собеседования: Сентябрь 2020 г.
Общительный и приветливый HR.
Обычно я не выполняю тестовое задание, т.к работадатель может отсеить кандидата после того, как тот преподнесет им какую нибудь идею или дополните её...по правде говоря, этот процесс компиляции довольно низок, жалкое попытка "team" реанимировать себя, чтобы не попасть впросак используя чужой потенциал. Я бы хотел предостеречь тех, кто хочет тут работать, не тратьте свое время на разговоры с абсолютно бездарным и надменным арт-директором которая не способна даже изъясняться на профессиональном уровне. Посмотрев ее работы на Behance я словно переместился в 80 годы, где ui/ux ещё не существовал, но были попытки зародить это искусство. Негативный опыт и потраченное зря время. Как вы уже сообразили, мораль состоит в том, чтобы вы не тратили свое время на тех, кто хочет почерпнуть ваши идеи и сказать: "не получилось" вместо того, чтобы грамотно дать развернутый и аргументированный ответ. Всем удачи и берегите себя ✌🏻
Спасибо за ваш отзыв. Я сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы считаем, что тестовые задания необходимы для полной оценки скилов дизайнера. Также хотелось бы указать, что в качестве тестовых заданий для дизайнеров и разработчиков мы даем только уже реализованные в прошлом кейсы и никогда не используем результаты труда соискателей. Наша компания старается предоставлять полную и развернутую обратную связь по результатам собеседования, нам очень жаль, что вы сочли полученный фидбэк неудовлетворительным.
С уважением, HR Heads and Hands