Отзыв о работодателе «http://spb-dekor.ru/» Добавлен: 01.10.20 11:12
Сайт: spb-dekor.ru
Телефоны: +7 (812) 313-21-25
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Замерщик
Дата собеседования: Август 2020 г.
Не увидел
Хотел освоить данную нишу, но с данной компанией это не возможно. За длительный период общения, после личной Встречи С сотрудницей одела кадров, сложилось впечатление халатности и отсутствия стимула у сотрудников. Не понятно, как сотрудник одела кадров может забыть позвонить кандидату при условии ранних договоренностей? Тайм-менеджмент - это то, чего не хватает сотрудникам данной компании. Мне жаль владельца данного бизнеса, так как люди не способные планировать своё и чужое время просто убьют труд его жизни. В заключении: в предпоследний день общения с отделом кадров мне было сказано - что дату и время встречи назначат до конца дня, а утром следующего уже приноси извинения за свою не исполнительность. По итогу просто сказали, что подбор персонала по данной вакансии временно приостановлен. P.s. На данном сайте минимальная оценка почему-то 3... переключить на 1 не получается