Отзыв о работодателе «Cstore (связной)» Добавлен: 05.10.20 19:55

Основное название: Cstore (связной)
Другие названия: Связной
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 88007003366
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Волгоград, Рабоче-Крестьянская 9 б

Премиум реселлер APPLE
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Ну чтож, начнем с положительных сторон.
В Компании C store работать предстоит с клевой техникой Apple, красивый салон, работа в центре города, в одном из лучших ТЦ. Увлекательный тренинг в Москве ( жаль что за все время (год) всего один раз.

Их тут предостаточно.
В целом, так как гоавной компанией является Связной, в этом вся и проблема этого, казалось бы крутого бренда и салона C store. А именно: всем насрать на тебя, твое мнение и в целом ты там лишь на время и позднее тебя выкинут как отработанный материал.

1. Нету стульев, готовьтесь стоять как «цапля» целый день!
2. А стоять вам придется 10-11 часов в день. Забудьте, что в договоре написано 40 часов, работать вы не будете 8 часов в день.
3. Нету полноценного обеда, 5 минут за весь день, а то и вовсе нету. Закинул быстро и сглотнул как «пеликан».
4. Никаких плюшек, ни скидок на продукцию, ни уцененки , ни распродажа дэмо, ничего, забудьте.
5. Никакого движа. Нету корпоративной жизни. Вообще, ибо выходных не бывает почти.
6. Неадекватная постановка планов, чтобы вы работали за 25.000 р. Мало того, если вдруг вы настроите себя на мотивацию закрыть такой топовый план, то не переживайте, вас будет ждать шапка в 100 процентов.
7. Система по рассчету зп запутана и можете не вникать в нее, ибо она не работает, так как есть регулярные «шапки».
8. Получить отпуск, целая проблема, потому что работать не кому. Если кто-то уходит в отпуск, то вся команда работает в графике 6/1, а то и 7/0.
9. Ну а самое приятное, когда вы будете увольняться вашу зп удержат.
Как случилось у меня, хотел я уйти по мирному, без скандалов, страстей и в целом по человечески, хотя этой кампании это понятие чуждо. В итоге отработал я вместо 2 недель, 21 день. Зп мне не выплатили за месяц, бесплатная отработка. Получил я только оклад и отпуск не отгулянный.

Если будете увольняться обязательно пишите 2 числа и берите больничный на две недели. В этой компании нету людей, только потребители.

Итого, из моего кармана было удержано порядка 120.000 за все время работы тут.

Очень жаль, что такие клевые салоны и общая идея, находится у такой компании, а главное у таких людей.