Отзыв о работодателе «СкайБай» Добавлен: 06.10.20 16:09

Основное название: СкайБай
Другие названия: SKYBUY.RU, ООО «Скай Финанс»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт:

ООО «Скай Финанс» предоставляет широкий круг аутсорсинговых услуг в области бизнес-процессов, включая: Процессинг платежных транзакций и финансовых гарантий; Работа с клинтами и поставщиками по сопровождению бизнес - процессов; Процессинг маркетинговых функций; Предоставление программных продуктов по модели SaaS для ведения бизнеса (CRM, BI и др.). Компания Скай Финанс является процессинговой компанией SKYBUY.RU.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2020 г.

Собеседование было удалённым, собеседующий специалист был очень вменяемый, но уволился как раз в процессе поиска нового сотрудника, успев назначить мне собеседование с руководительницей.

Руководительница на собеседование не явилась. Через полчаса после гипотетического начала собеседования ко мне в скайп кто-то постучался, но ничего не сказал и не сделал. Вместо собеседования у меня был час пустого сидения напротив монитора и переписки с увольняющимся сотрудником на тему "что происходит". Самое весёлое началось после. На следующей неделе мне позвонила радостная HR и спросила, когда мне будет удобно поговорить с руководством. Моя просьба для начала пояснить, почему руководство не явилось на уже назначенное собеседование, поставила девушку в тупик. Тем не менее, HR задала руководительнице мой вопрос, перезвонила мне и сказала, что у руководительницы просто были более важные дела в тот момент. Ни предупредить о "более важных делах", ни извиниться за моё впустую потраченное время руководительница не снизошла.