Отзыв о работодателе «Предприятие ПИК» Добавлен: 06.10.20 18:57
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Кстово, проезд 1-Й (Промышленный Р-Н), дом 31
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Бесплатны проезд до каторги
Обходите стороной эту организацию, работаешь как раб навешивают работу лишнию ,что неположенно сначало сократят, а потом звонят "не хотите обратно вернуться" работа как в тюрьме за смену 2 раза надо дышать в трубку на алкоголь скоро наверно анализы мочи и кала брать будут))) , а что мастера укуринные или половино цеха это нормально набирают , как буд-то в космосе работать надо целую службу безопасности надо пройти, что бы работать обычным работягой)))На каждого рабочего по начальнику, директор Малеев. А.В п..др и его свита одни воры зарплаты им мало)))Докатились до того что "Приведи друга и получи 3000 рублей если он пройдёт испытательный срок"))) докатились зато при устраивание на работу говорят что у нас всё идеально в кадрах)))Штрафы за всё что можно с зп могут обмануть всё Кстово и ближайшие посёлки наверно уже проработало .....