Отзыв о работодателе «Кухня на районе» Добавлен: 07.10.20 15:09
Другие названия: ООО "ЛОКАЛКИТЧЕН"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: localkitchen.ru
Телефоны: 8 800 707 08 33
Дата начала работы: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Плюсов нет.
Минусы - работают адепты церкви саентологии 90% сотрудников. Лишают премии, платят копеечную зарплату, штрафуют за всё подряд. Заставляют конкурировать с другими работниками, угрожают увольнением, швыряются предметами, орут матом на сотрудников, смотрят свысока, хамят - не советую никому туда идти работать. Постоянная текучесть кадров, введите в поиске вакансии Кухня на районе, люди бегут оттуда, заманивают красивыми словами, а на деле условия работы дикие, и зарплата такая же. Много лимитчиков работает, приезжих из стран СНГ. На кухне бегают полчища тараканов, муравьев, антисанитария. Еда не свежая, продают то что залежалось, много знакомых отравилось, покупая там еду!
Мы выбираем сотрудников прежде по навыкам и способностям. Неважно, какого пола, возраста, национальности или вероисповедания человек, мы одинаково ценим всех, с кем работаем.
Вакансия не закрывается, потому что мы растем. Только на этой неделе у нас появилось +5 новых кухонь. Такой темп открытий стараемся держать каждый месяц. Текучесть, конечно, тоже есть, особенно осенью, когда портится погода. В сфере доставки ее не избежать.
Позволю себе с вами не согласиться насчет зарплаты. Работники кухни получают от 60 000, райдеры — от 50 000 до 80 000. Мы не выписываем премии и штрафы, но у каждого сотрудника есть система мотивации. Качество работы влияет на рейтинг в течение дня, а рейтинг — на уровень вознаграждения.
Что касается общения внутри команды, то у нас принято общаться друг с другом уважительно, но без лишних формальностей. Если вы столкнулись с хамством или грубостью или были свидетелем этого, напишите мне на [email protected] — проведем внутреннюю проверку.
На кухнях не бывает испорченных продуктов. Свежие приезжают каждую ночь, а то, что мы не смогли продать — списываем. Сами кухни регулярно проходят аудит, все процессы онлайн транслируются и записываются на видео. Мы же понимаем, что от нас зависит здоровье и самочувствие наших клиентов, поэтому относимся ко всему максимально серьезно и ответственно — соблюдаем стандарты ХАССП и заботимся, чтобы было не только вкусно, но и качественно + безопасно.