Отзыв о работодателе «City-call» Добавлен: 08.10.20 15:00
Другие названия: ООО "Сити-Колл"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.city-call.ru
Телефоны: 8(351) 247-79-90
Адрес: Россия, г. Челябинск
Должность: Оперптор
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.
Пришла в компанию когда мне позвонили и пригласили на собеседование в г Миасс. На собеседовании было много кандидатов, так как работы сейчас нормальной почти нет.
Приятная девушка рассказала о компании и сказала, что с нами свяжутся, затем мне позвонили и пригласили на телемаркетинг.
Обучение началось в 10 утра, тренер Ольга произвела приятное впечатление, обучение длилось 4 дня.
Когда вышла в линию было немного непривычно, так как раньше никогда в коллцентрах не работала, но со мной сидел супервайзер и на все вопросы помогал отвечать.
Проработала я в ситиколл больше года, за это время пережили карантин, сотрудникам выдавали пк и мы работали из дома, за что благодарна им, так как заработок был.
Если берете дополнительные часы, то зарплата увеличивается, в отличии от других компаний. Из моего потока коллега стала наставником и помогала руководству занимаясь с новенькими.
Очень круто было на доп.обучении, в компании проводятся тренинги и различные деловые игры.
На самом деле, если бы не учёба, то я ба не уходила из кц. Атмосфера в коллективе хорошая, все дружные и всегда помогают)
Не нашла таких)