Отзыв о работодателе «TJ Collection» Добавлен: 09.10.20 00:51
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tjcollection.ru
Адрес: Россия, г. Коми
Должность: Админ
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $400
Иногда встречаются адекватные сотрудники
Зп вовремя
Ужасные блузки для админов, потеешь как черт в них
2. Рабочая обувь за свой счёт
3 . Согласно закону о серверах, раз в 2 года должны оплачивать проезд к месту отдыха, из средств фсс, отдел кадров послал на 3 буквы и ничего не оплатил
4. Мотивацию меняют к моменту начисления з.п. как итог минус 5000 с зп
5. Нет карьерного роста, во многих салонах, по России, сидят на должности управляющего тётки предпенсионного возраста, которые ни чего не понимают и боятся руководства, поэтому сидят и помалкивают лишь бы их не трогали. А если руководство читает этот отзыв, советую провести управляющим тест по 1с, и вообще , во многих салонах управляющий приходит утром, фотографируется и уходит, и приходит вечером и делает тож самое, вообще не понятно зачем компания платит им огромные зп???? Управляющие в салонах не нужны. Особенно где 1 салон в городе.
6. Нельзя контактировать с офисом, только через управляющего, а ей как я выше написала страшно что либо спросить, лишь бы её не заметили и ничего лишнего не спросили.
По итогу уволилась я.