Отзыв о работодателе «Fmedia» Добавлен: 09.10.20 02:18
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: fmedia-group.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, 17-18 линии ВО
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $101
Спросите о плюсах год назад, когда я только устроился, я бы из назвал. Сейчас плюсов почти нет.
Люди - это главный плюс, есть очень классные ребята, но их с каждым месяцем всё меньше, они уходят.
Тут получится целое изложение, но постараюсь быть кратким.
Компания переживает тяжелейший управленческий кризис, так как были наняты крайне непрофессиональные люди практически во все вертикали. Отсюда проблемы коммуницирования, необъяснимые фиинансовые планы по выручке, спускание указаний сверху, которые не дружат с логикой и здравым смыслом.
Враньё руководства. После нижеупомянутого эйчаршамии таунхолла, много чего не было воплощено в жизнь и не планируется.
Неуважение со стороны начальства. Напрямую не проявляется, но вы это почувствуете, потому что ваша задача здесь нести прибыль, неважно как. Ну это много где так, ничего удивительного. Просто не верьте в пипл-френдли позиционирование.
Невозможность гибкого посещения офиса. Знаю многих, кто свято верил, что руководство такие прикольные ребята, что разрешат такую вольницу. Но ожидаемо нет, только офис. Некоторые так бомбили по этому поводу, наивные, а вроде в компании подольше меня.
Начальство не авторитеты, они не вызывают уважения. ТЛ есть классные, а вот хэды ни о чём, им надо бабло.
А ещё тут у вас не будет роста карьерного и зарплатного, только если личностный для себя, ну и вы сможете прокачать скиллы, общаясь с крутыми профи (которые утекают из фирмы)
Продолжать могу долго, так что, наверное, пока хватит.
P.S
девочки, эйчарши, вы, конечно, умом не блещите, но вокруг вас очень много классных профессионалов (ну пока что, пока они не ушли из компании), попросите их научить вас менять айпишник, а то палитесь безбожно, когда пишите заказыне и выверенные отзывы.