Отзыв о работодателе «казанова 69» Добавлен: 09.10.20 15:15
Другие названия: казанова, мир эротики
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kazanova.su
Телефоны: (495) 647 01 69
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.
Не обнаружил
Отзыв от «я там был»
Будет полезно почитать не только потенциальным сотрудникам, но и далеко сидящему руководству- вдруг не в курсе!
«Ты никто, но часть большой команды!»- девиз тех, кто решит устроится в эту шарашкину контору.
При увольнении обплюётесь и будете вспоминать как страшный сон.
- ПМСное «начальника» переменчивость в принятии решений. Истерический и неадекватный подход к невыполнению продаж!
- устраиваясь туда менеджером, будьте готовы поработать грузчиком и половомойкой. В добровольно-принудительном порядке. Вы же помните девиз?! (см. выше!)
- при увольнении вам не заплатят столько, сколько вы честно заработали! Хотите проверить-флаг в руки.
- Увольнение только по соглашению сторон и никак иначе.
- подготовьте все свои соц.сети к новым друзьям и большой писанине-это обязательно!
-почувствуете себя таргетологом- писать объяснительные за любой чих, это святое. Кто-то любит самоутверждаться за счёт других!
Если в вашей трудовой деятельности ещё не было такого и вы хотите на себе испытать этот треш, то вперёд и с песней туда. Чем глубже, тем лучше!
P.S Ах, да! ЗОЖ -это всё! В том числе ритуальные каждодневные разминки и игрища, ждут вас в этой секте...
а также кладовщиком, украшателем, ревизором и просто мальчиком для битья