Отзыв о работодателе «Пластмасс групп» Добавлен: 12.10.20 12:54
Сайт: plastmass-group.ru
Телефоны: 7 (499) 951-79-41
Адрес: Россия, г. Москва, Дзержинский
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2013 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $1200
Интересный материал.
Зп норм, но это надбавка за то, чтобы гнобить вас. А вы терпели. Чтобы не ушли в другое место, у вас вдруг кредиты и ипотеки.
ТК РФ не соблюдается. К людям относятся «как к скоту» ( как и писал кто-то ), это абсолютная правда. На собеседовании все проходит мило, что вообще не понятно, почему сразу не говорят всю правду и не ищут под свои критерии?! Положительные отзывы, это заказные и это абсолютная правда, знаю не понаслышке. Даже те, кто работают по 10 лет, не могут этого написать. Все ненавидящиЕ работу, но такие люди собрались. Кто-то боится что не найдёт работу, кто-то по психотипу любит тиранство, хоть и отрицает. Какой нормальный человек будет терпеть когда тебя гнобят и самыми последними словами называют ??? Можно терпеть многое, но унижения и оскорбления, постоянные.... мат, это как привет! Компетентных сотрудников - единицы и как ни странно, ценят больше тех, кто понятия не имеет что такое производство. Таня Корнеева, человек без образования и компетенций. Человек закрепился благодаря маме, главному бухгалтеру. А растет благодаря маме и тому, что просто сдаёт людей. Искусственно создаёт ситуации, интриги в которых убирает людей и в которых выходит в выгодном свете для себя. Директор верит ей. Неизвестно, как ей это удаётся. Носит подарки, конфеты директору. Изначально жаловалась на здоровье , маму. Выдуманные истории, чтобы директор проникся к ней. Делает смешное лицо, типо дерзкое, это конечно, смех, в линзах. Все знают об этой гримасе. У нее настолько не получается показать из себя Что-то серьёзное, несмотря на власть, которую она получила. Она как игрушечный аксессуар директора. Это как Владимир Путин с собачкой Перис Хилтон( прочитайте правильно не с Пэрис, а ее собачкой). Выглядит нелепо. Семейка крутит директором. Хотя он человек, очень грамотный и обычно пресекает подобные вещи. Но только не с ними. Бардак что в бухгалтерии, что на складе. Но все молчат. Потому как бессмысленно... Человек, устараивает своих друзей и бывших мужчин, проведя предварительный инструктаж, как себя вести. Ведь они долго изучали и шли к своей власти, изучив директора досконально. Есть такой Сергушкин, в народе Фунтик. Человек, как и Татьяна, понятия не имеет что такое производство. Держится за счет Тани и лжи. Та же схема. Показывает свою значимость, что что-то решает. На деле обычный уволенный полицейский. Спит в разных местах. Создаёт видимость работы. В столовой и правда смотрит всем в рты. Делает вид важных звонков, а разговоры глупые. Это такой детский сад. Двух слов связать не может. Все постороено на лжи и хитрости. Работают тем, что сдают других и создают искусственные ситуации. Тем и живут. Про него и его друзья все рассказали. Но директор верит. Теперь представьте Владимира Владимировича с собачкой Пэрис, а струной стороны Фунтика. Нелепо... пора уже фирме вырасти из детсада. Настала пора компетентных сотрудников. А рядом нормальных, адекватных, компетентных людей. Тогда и главный человек, будет выглядеть серьёзнее. Производство работает, люди живут практически на работе. Жалко людей. Уважением нет и не будет. Итак, дальше. Зп не официальная, хотя и повысили офиц платную часть. ДМС, конечно же нет, хотя в нормальных организациях , это обычное дело. В отпуск уйти почти нереально. Выше появится очередные положительные заказные отзывы. Но это не правда. Лбдей выкидывают, как отработанный материал когда становится лишним. Из такой прекрасной фирмы сделали.... если наберут компетентный штатку и уберут семью и их команду, фирма пойдёт вверх и получит глоток свежего современного воздуха! Если люди будут работать не на износ и будут планировать свой отпуск, их отдача будет лучше. Мы живем в современном мире, где корпоративна культура стоит во главе угла. 90 е давно в прошлом. Фирму создали сотрудники. А не один человек. Главный бухгалтер.... да Таких бухгалтеров с опытом управления и дипломом МВА на рынке труда масса. Особенно сейчас. Директору понавешать что много экономии и рост, но здесь не заслуга бухгалтера. Откуда у бухгалтера с опытом в ресторане такие преимущества. Нужно чистить кадры. Нужно стремиться к другому уровню. Нужна компетентные кадры. А это все, детский сад. Цирк. Они же целыми днями смотрят камеры и слушают. Коллектив конечно мерзкий, в большинстве своем. Так кто лучше обманет. Скоро они уберут всех «старичков» и новых «с улицы». Останутся только свои, потом наверное, начнут устраивать воины между своими же . Удачи! Ах да, они ищут за что наложить штраф, тем самым отличиться. Полицаи нашего времени. Только хуже. Эти люди родину продадут, искусственно создав ситуацию.