Отзыв о работодателе «Дом обоев Demmoksi» Добавлен: 12.10.20 13:35
Основное название: Дом обоев Demmoksi
Сайт: www.demmoksi.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: www.demmoksi.ru
Продажа элитных настенных покрытий
Автор: Николай Иванов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Халявное кофе и конфеты
Работал в данной компании не долго, что хочу сказать, дамы и господа не идите туда работать, обещают одну з.п. по факту другое, копейки, через некоторое время проходишь аттестацию, не прошел опускают в з.п. , специально сделано для увеличении прибыли компании, аттестация это вообще комедия, вопросы конченные, информация никому не нужная, на продажи не влияющая. Все сотрудники компании от нечего делать на работе следят за тобой слушают смотрят нюхают. Логики в компании, никакой.
Очень сложно найти менеджера который пришёл работать. Знает как общаться с клиентом и свою работу. В основном сидят в магазине и даже свои зад поднять не могут. Таких мы отслеживаем и гоним с фирмы с позором .
А потом они пишут письма подобного рода .