Отзыв о работодателе «Рекламное агентство полного цикла «Развитие»» Добавлен: 12.10.20 23:39
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: raz-vitie.ru
Телефоны: 8 (812) 702-82-22
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Июль 2020 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.
красивый офис
Директор-быдло считает нормальным предлагать девушкам "показать ему си*ьки" если забыла подежурить на кухне. Периодически настойчиво принуждает к приготовлению ему кофе, хамит, орет. После каждого своего сообщения на email или меседжер (пишет много отдельных коротких сообщений) считает нужным подбежать и крикнуть почему так долго не отвечаешь. Переписка занимает много часов в день, а в конце дня Владимир требует поминутный отчет о своей занятости. Время на переписку с ним не учитывается как рабочее, но все 8 рабочих часов из 8 должны быть подкреплены выполненными задачами.
Некомпетентен как руководитель, отвратительное отношение к сотрудникам, огромная текучка кадров. Большинство положительных отзывов - фейк, так как есть сотрудник, который занимается только отзывами. Не рекомендую эту компанию.