Отзыв о работодателе «Larsson» Добавлен: 14.10.20 08:40
Другие названия: ООО Larsson
Сайт: larsson.pro
Телефоны: +7 499 450 90 90
Дата начала работы: 2020 г.
Пришел в компанию на стажировку после строительного вуза, до этого работал 9 месяцев в сфере промышленного строительства. Устроиться сложно. Жесткий отбор, 4 этапа собеседований. Руководители с чувством юмора, приятные в общении и это подкупает. Было сложно, но это того стоило. Работаю тут уже 1,2 года, с коллективом сдружились, когда время свободное есть играем на работе в теннис! 2-3 часа рабочего дня из дома, в остальном - офис и разъезды. Потолка по з/п нет, при желании можно вырасти на столько сколько хочешь. Моя зарплата за 1,2 года выросла на 40-50 тысяч. Главное желание работать. Постоянно обучение за счет компании, такое редко где встретишь, читают лекции разные по технологиям в стройке. Лекции типа как оптимизировать смету для клиента без потери качества, как правильно посчитать смету в скандинавском стиле, основные виды черновых и чистовых материалов. Их проводит сам генеральный директор, недавно по черновым материалам была - проводил Алексей Куприянчик, начальник сметно-договорного отдела.
Рабочая неделя - шестидневка. редко бывает два выходных