Отзыв о работодателе «Mindbox» Добавлен: 15.10.20 20:39
Сайт: www.mindbox.ru
Вакансия: Системный администратор
Дата собеседования: Октябрь 2020 г.
Описание вакансии (наверное только это)
Вакансия скорее всего таже что описанная здесь же от
07.02.19 11:36 Автор: Сергей
Выставили тестовое задание из серии - "посоветуйте нам как нам решить текущие проблемы" + еще неспецефические вопросы были, подразумевающие что помимо офисного админства придется подтирать сопли разрабочикам, тестерам и девопсам. По заданию впечатление не очень, нужен "мальчик для битья" для затыкания дыр в плохонастроенном технологическом процессе компании
По зарплате, скорее всего врут на HH указана вилка 80-120, а тут только 80
Ну т.е. на большее не рассчитываем, но есть морковка вырасти до devops - днем будешь эникействовать, а ночью деплоить. Ну а чо, норм за 80 К.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей вакансии системного администратора.
Согласиться с вашим комментарием не могу. Наши тестовые задания направлены на то, чтобы понять логику действий при решении тех или иных технических задач, а также определить потенциал кандидата для развития внутри компании (отсюда и задания из серии devOps, а не офиса). Решения мы не используем для “залечивания текущих проблем”, чаще всего выбираем инфраструктуру понятную большинству администраторов.
Не ожидаем “вытирания соплей разработчикам, тестерам и девопсам”))
Что касается зп, то мы не торгуемся с соискателями и не “прожимаем”. Готовы платить в рамках вилки и иногда больше, если кандидат профессионал.
В любом случае спасибо, что не прошли мимо нашей вакансии и откликнулись!
Екатерина Тихоренко
HR