Отзыв о работодателе «Single Source Supplies» Добавлен: 20.10.20 00:42
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.s3.ru
Телефоны: тел.: +7 (495) 739-25-65
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Вакансия: Ассистент менеджера по работе с клиентами
Дата собеседования: 2020 г.
Другие названия: Компания S3
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.s3.ru
Телефоны: тел.: +7 (495) 739-25-65
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
S3 – дистрибьюторская компания. Работает с товарами для фотомагазинов и фотолабораторий; цифровой техникой и аксессуарами; электротехническими товарами бытового назначения; хозяйственными товарами. Партнер таких компаний, как Sony, Canon, Philips, Kodak, Minolta, Nikon, Panasonic, Samsung, Hama, Osram, Energizer. Есть собственные торговые марки: электротовары ЭРА, сумки и чехлы для фото- и видеокамер ERA PRO, ридеры INCH, фоторамки и фотоальбомы Image Art.
Автор: Ольга Важно (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Ассистент менеджера по работе с клиентами
Дата собеседования: 2020 г.
Хорошо , что всё выяснилось на собеседовании.
Пройдя телефонное интервью с отделом кадров, меня пригласили на собеседование с руководителем, имя его Сергей. Заявляю, что этот человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность. Всё наше собеседование он закатывал глаза и ухмылялся. Также в открытую заявил, что в данной компании нет карьерного роста, отлично, слышу такое впервые на собеседовании. Да и отзыв пишу впервые, так как хочу предостеречь будущих соискателей.
Так как вакансии постоянно открыты (ох если бы я раньше знала почему,то повторно бы ни за что не пошла на собеседование).Второй раз собеседовалась у Виктории.Все вроде бы хорошо,да мы вам все объясним ,покажем.Итог такой ...одни сплошные таблицы и вот пересылаются по всем отделам по каждому виду,хотя каждый может зайти и посмотреть в программу все данные ,но видимо нужно "создать процесс работы". С упаковкой продукции полная беда ,150 папок создано ,на одни и те же виды продукции ,старые не меняются ,а просто копятся.Обьяснять особо не объясняют ,ответ один ...логически думать надо .Вот вы меня простите ,как можно логически взять цифры (не зная откуда ,потому что тебе не объяснили изначально )при этом это не подушки какие -то ,а электрика . каждый чих-заявка .И вот ты будешь ждать ее решение до марковкиной свадьбы ,ты мол звони им.ну я звонила ,звонила ,потом типа тебе обещают прийти забрать или принести ,и ещё жди у моря погоды итак неделя прошла.Не выдержала ,сама пошла , результат ...скинули все данные за 30 минут!!!!Но при этом получила втык в своем отделе ,мол зачем ты ходила ,надо было звонить .Но при этом тебя безконца дёргает почему нет до сих пор того и того ).Объясняют тяп -ляп на отвали ...и как не подойдёшь один ответ ..думай логически ,так мои дорогие)), одну и ту же задачу мне объясняли каждый раз по разному.(Причем я все три раза все записывала)И как только ты делаешь ,отправляешь , сразу вопрос...:"А ты посмотрела там то и там то ..Начинаешь искать записи ,такого в них нет(первые два раза я думала ,что проблемы у меня с памятью ,хотя записывала все слово в слово ,потом проверила на других задачах итог тот же ).А потом говоришь ,мол вы этого не говорили ,ответ опять ..ну надо логически .Как логически ,вы же не бутерброды готовите ,а продаете и закупаете товар .Среди 150 таблиц и отчётов ты сама должна выбрать где смотреть .При том ,что ты находишься на испытательном сроке! (Любят напоминать об этом тебе постоянно). При устройстве никому меня не представили ,мол садись и работай .Заранее предупреждила когда выхожу на работу ,так вышла к ним ,ещё неделю все подключали и устанавливали(естественно через заявки , которые ты сама и делает .Как начисляется зп чёрт ногу сломит .И про нее говорить нельзя ни с кем . Единственное ее размер нормальный ,но разбивают частями.Потом сиди ,своди ))).Тякучка большая ,почти все новенькие (даже среди начальников ).За начало испытательного срока я морально устала так ,что была вообще не рада ,что пришла к ним .Тебя за все тыкают , делаешь двойную работу ,косяки не твои ,но ты виновата .А последний вообще был выпиющий случай ,подходят и говорят ,что ты скинула неверные данные в заявку ,начинаешь проверять при ней ,все оказывается правильно ,показываешь ,но тебе при том ,что сказать извени ,говорят ну мол я не туда посмотрела .(А ничего что вы обвинили человека в том ,чего нет .?!). Руководитель даёт задачи ,но при этом половина из них как делать не знает ,но нужен результат.