Отзыв о работодателе «оао аурат» Добавлен: 20.10.20 17:28

Основное название: оао аурат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Москва, 4-й Лихачевский, 6

Автор: Виталлий Цупров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Начохр
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Не такая уж и плохая компания. Высокая з/п. Постоянный левый доход. Доверчивое руководство, под носом которого легко воровать. Главное знать с кем дружить. Сколотил банду из Савельева, Лисавина, Леонтьева и других. Щипаем завод и деректора по немногу, нам хватает, и главное шеф ничего не замечает. Полномочия по вывозу с завода у меня огромные. Несколько человек охраны и куча начальников включая меня которые просто получают з/п. Хотя у меня и дел почти нет никаких но даже у меня 2 зама помощника. Денег стрижем с директора хорошо а он молчит. Очень послушный как и его дети. Работаю благодаря прикрытию своей тёщи. В такой лафе можно работать.

Очень печально что моего друга Лисавина почти разоблачили, и щас левый доход упал. Но не совсем. Ещё есть куча левого дохода с завода который пока не доступен руководству. Но думаю меня скоро разоблачат. Наконец-то поймут с кем имеют дело и кого кормят. Тогда меня точно вышвырнут с завода. Я уже и так попадался не раз что с коммерческого директора скинули в начальники транспортного цеха, а теперь в охрану вовсе. Но ничего. Держусь. Буду брать пока завод стоит!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании