Отзыв о работодателе «Курьерист» Добавлен: 20.10.20 19:34
Сайт: courierist.ru
Телефоны: 8 (495) 227-15-51
Адрес: Россия, г. Москва, Метро Сокол
Должность: Курьер
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Октябрь 2020 г.
Прозрачная оплата, понятная схема работы.
Устройство в компанию проходит как самозанятый. Соответственно, если вы получили от клиента выручку фальшивой купюрой, даже если она была идеального качества - возмещать деньги будете вы. Детектор фальшивых купюр покупайте сами, никто вам его не даст. Логистика паршивая - у вас может быть один заказ в другом конце Москвы, второй возле офиса, а третий между этими двумя. И выполнять должны вы их именно в таком порядке. На складе зачастую очереди из курьеров, которые ожидают выдачи своего груза для доставки, соответственно вы теряете время и опаздываете к клиенту. Даже если вы пеший курьер - вас могут нарузить большими коробками, которые физически как минимум сложно нести в руках, не говоря о том, чтобы зайти в метро.
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады получить обратную связь.
Да, в компании предусмотрена ответственность за принятые денежные средства. Есть правила проверки купюр на подлинность, которым мы обучаем всех сотрудников. Те признаки, которые мы просим проверять при приёме купюры, практически исключают возможность принятия фальшивой купюры.
Компания «Курьерист» специализируется на доставке день в день, распределяем заказы в течение дня по мере поступления от клиентов. Мы стараемся выстраивать оптимальные и удобные маршруты. Однако, многое зависит от специфики заказа (времени поступления, зоны доставки, интервала), который формирует клиент.
Ожидание на складе и выдача товара со склада. Не отрицаем, могут происходить задержки. Это связано не с выдачей товаров со склада, а скорее с привозом товаров на склад. Иногда возникают непредвиденные ситуации, связанные с транспортировкой товаров от клиента к нам на склад.
Объем посылок, выдаваемых курьеру на доставку, может быть разный: от 5*5*5 см до 50*50*50 см. В первую очередь логисты всегда обращают внимание на вес. Если суммарно все выданные курьеру посылки превышают 6-8кг и/или габариты посылки не для пешего курьера, данный заказ будет снят и передан на доставку курьеру с автомобилем.
Если вы получили объемную посылку по каким-либо причинам, достаточно проинформировать об этом логиста, чтобы с вас сняли этот заказ.
С уважением, Отдел персонала компании «Курьерист».