Отзыв о работодателе «Liqui Moly» Добавлен: 20.10.20 20:28
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: liquimoly.ru
Автор: Не важно (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Офис-менеджер
Дата собеседования: Октябрь 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Почти нет
Такое ощущение, что выбирают в президенты, а не на вакансию офис-менеджера! Очень высокого мнения о себе все особы, которые там работают. Первый раз когда приехала туда к менеджеру отдела персонала к назначенному времени, ждала минут 40, она даже не извинилась. Задавала крайне не компетентные и личные, неуместные вопросы. Проходила аж 3 собеседования, где задавали одни и те же вопросы, о предыдущем месте работы, о з/п прошлого места работы и тд и тп... ещё предполагалось и 4 собеседование! Для чего такой неадекватный отбор устраивать не понятно, видимо, для того, чтобы было за что платить зарплату так называемым «HR»этой компании. От собеседования с кадровиком, женщиной средних лет, остались крайне неприятные эмоции. В принципе видно, что работа HR не организована и крайне не профессиональна! Расположение самого офиса так же крайне удручающее, на отшибе Москвы в промышленном районе.
Мы очень огорчены таким отзывом. Ведь мы готовы признавать неправоту, но лишь в том случае, если это не клевета.
Вас подняли очень быстро и Вы были у нас в офисе на собеседовании лишь дважды. Поэтому ни о каких 3-х собеседованиях речи быть не может, мне жаль, что Вы обсчитались.
Я предполагаю, что Вам не понравилось, что мы Вам отказали и взяли на работу другого кандидата. Да, выбор был не в Вашу пользу, так бывает, не расстраивайтесь.
И глядя на Ваш отзыв, понимаем, что мы сделали правильный выбор.
С уважением, Елена отдел персонала LIQUI MOY