Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 21.10.20 18:58

Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Адрес: Россия, г. Москва, ул.правды 24с4

Рекламное агенство
Автор: GRAFOMAN (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: 2020 г.

Здравствуйте, уважаемые соискатели работы!
Читаю тут много несовсем правдивых отзывов. Как и везде есть обиженные люди,есть проф непригодные но с большим самомнением. Но положительные отзывы тут пишут, особо близкие к руководству сотрудники и девчонки что в декрете.

Вот моё субъективное мнение. Сразу хочу пояснить,никакой обиды на компанию не имею. Стараюсь писать с холодной головой без эмоций.

Плюсы:
Заработанная плата всегда во время.
Относительно удобное расположение офиса.
Хорошая материальная часть,есть все условия для работы.
Компания работает с серьёзными клиентами.
Никаких холодных звонков и поиска клиентов.
Можно договориться поработать из дома день,два если приболел.
В здании есть столовые и кафешки.

Минусы:

Рабочий процесс и функции могут меняться. Просят взять на себя работу офис менеджера или АХОшника. Без доп оплаты. Был период у них девочка была завхозом ,логистом и помошником менеджера.
Юриста могут попросить начать заниматься и участвовать в тендерах.
не соглашайтесь или просите доп оплату.

Тоталитарный строй,чтобы не говорили,а мнение там одно и оно всегда верное! Курнуть кальян и пойти позванать смысл счастья это
Основатель Антон ,объективно хороший зазывала клиентов. Но как руководитель крайне плохо себя показывает. Постоянности никакой, может за день трижды менять решения.совершает не обдуманные поступки,которые только вносят ссоры в команду. Помешан на изменениях. Требует инициативы,но не дает полномочий. Требует разделять рабочее и личное общение при этом говорит что мы семья,команда ,химия там у него постоянно с кем то) любит спрашивать что для тебя счастье?,а ты пришёл к нему чтобы он принял важное решение по работе ,которое тока в его компетенции. Не верьте его речам на собеседованиях, какие мы классные,у нас есть принципы!!! Мы всем помогаем, всё у нас лучше всех. Это просто демагогия. Человеку который сам никогда толком нигде не работал (тока на себя) очень трудно понять принципы организации работы в коллективе.
Юля,его зам.это человек у которого отняли его собственную точку зрения.Но как специалист супер.

Перспективы туманные,можно работать 2года,оклад тот же что и у новичка.
(может что-то поменяли но было так)
Соц пакет отсутсвует. ЗП не полностью белая.

Коллектив разобщен,практически нет тех кто работает больше 2х лет.

Большая текучка кадров. Люди идут постоянно.
Увольняют тоже очень быстро.

Очень мутная система обучения. После который к реальной работе ты готов процентов на 40. Если есть опыт в сувенирке то проще.А там уж как повезёт.

Работа очень стрессовая!!! Постоянные косяки у поставщиков,нехватка времени. Не все смогут держать темп.

Большой объём работы, менеджеры перегружены. На человека до 60проектов,реализация и обработка. По каждому большая ответственность и отчётности много.

Придётся задерживаться на работе,особенно с сентября по декабрь. Фактически работа с 9 и пока есть силы. И так 3месяца. Переработки не оплачивается. И порой придётся ради своего проекта и в выходные приехать

Отношение руководства к сотрудникам. Стравливание коллектива. Лживые принципы

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 1/5
Социальный пакет и льготы