Отзыв о работодателе «Кнопка» Добавлен: 21.10.20 23:49
Основное название: Кнопка
Сайт: www.knopka.com
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата собеседования: Октябрь 2020 г.
Сайт: www.knopka.com
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Кнопка — сервис для предпринимателей. С нами вы
всегда будете знать, что происходит с бухгалтерий, сколько денег нужно на
налоги и как их оптимизировать. С Кнопкой вы сделаете больше :)
Автор: Anonim (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Октябрь 2020 г.
Их нет
Рекомендую руководству вести записи собеседований с участием любительницы хамских шуток и перехода на личности с незнакомыми людьми во время собеседования. Потратьте ресурсы и направьте данного «специалиста» на курсы этики делового общения. Создает первое негативное впечатление о компании и ее сотрудниках (любителях кидать оскорбления в лицо). Успехов!
Чувствуется, что вы огорчены. Мы просим извинить нас, если мы вас задели, и одновременно благодарим за обратную связь: есть, над чем подумать.
На собеседовании мы общаемся так, как привыкли (на "ты", прямо и откровенно), шутим так, как привыкли (на вкус и цвет товарища нет) и задаём личные вопросы, потому что для нас важно, что вы за человек — ведь это же с вами нам потом работать. Если что-то из этого вас задело, ранило, обидело, то простите, пожалуйста.
Скорее всего, вы просто не были готовы к тому, как проходят собеседования у нас, если только не смотрели это видео https://youtu.be/O1xi2VR4TUE. Кстати, всех, кто читает этот отзыв и хочет у нас работать, призываем посмотреть его ДО, а не после встречи с нами.
Возможно, нам в будущем стоит явно проговаривать: будут личные вопросы; посмотри видео; будь готов к собеседованию; не принимай близко к сердцу.
Последние два пункта вообще могут быть универсальным советом для всех, кто ищет работу.
Надеемся, вы не будете держать на нас обиду и найдете работу по душе:)