Отзыв о работодателе «Lilkko» Добавлен: 22.10.20 00:57
Сайт: www.lilkko.ru
Телефоны: 88005058964
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ТРК Галерея
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Начну с того, что искала работу ближе к дому и минимальной нервотрепкой, наткнулась на вакансию Лилко и сразу же позвонила.
Собеседование проходило 15-20 минут в самом Островке ,, Галерея,, Прошло все быстро, четко и по факту, без ,, золотых гор,,
Три дня стажировки- бесплатно, затем месяц за оклад, потому нужно сдать тест и работать в обычном режиме, я отработала пол месяца, тест не сдавала, сразу стала работать
Проработала пол года, уводилась из-за пандемии
Отличный коллектив, все друг за друга, начальство почти не заходит и работаешь в обособленном мирке, если старший продавец- админ , хорошая, то все отлично у вас будет, а сейчас там хорошая девочка
Можно слать тест и занято должность выше
Скидка на товар
1.зарплата не стабильная от 15-50 зависит от сезона
2. Островок маленький, в поставки негде даже развернуться
3. Постоянные прессинги охраны, за поставки в рабочее время ТЦ ( начальство это не волнует, все решайте сами продавцы, а нам грозят штрафами за это )
4.начальство относится к работникам как к расходному материалу, сегодня одна завтра другая
5. Поставки носим сами, тяжелые пакеты
6. Ставили в смену по 6 часов одной стоять, чтоб не было переработок, их не оплачивали 7. Скидка маленькая
8.если начальству не выгодно, тебя не повысят и не поощрят
И это ещё нормально, слышала на других точках вообще ужас, говорят
В каждой работе есть минусы, но эти перечеркивали все положительное
Можно поработать месяца 3-4, пока товар интересен, потом из этого места выжимаешь все, дальше скучно и раздражает