Отзыв о работодателе «ООО «Камон центр»» Добавлен: 22.10.20 14:50
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Автор: Ирина Петрова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Дата увольнения: Октябрь 2020 г.
Очень жаль, что такие работодатели, как ООО "Камон Центр" существуют и ищут наивных сотрудников. А самое ужасное, что устраиваются дети и верят этим людям. По итогу работают по три часа в день всю неделю в надежде заработать обещанные работодателям деньги. Работодатель обещает по 150 рублей в час за разнос листовок в определенном районе, далее вы добросовестно работаете. А в конце недели происходит оплата и вам начисляют из расчета 30 рублей за час (оказывается, если не поступает заказов с этого района то вы получаете уже 30 рублей за час). При устройстве на работу об этом ,конечно же, не предупреждают. Ребята, читайте внимательно договор (звездочки, сноски и мелкий шрифт)! А лучше всего обходите стороной подобные компании! Если почитать отзывы о предоставляемых услугах этой компании, то можно понять, что никто не будет оформлять заказы у этой компании!
У нас нет в договорах мелких сносок, секретных звёздочек и тд
Для того, чтобы получать 150 рублей в час и больше, вы должны за неделю отрабатывать более 12 часов. А также эта работа должна быть работой, а не просто прогулками. На собеседовании всем устанавливают приложение с навигацией, и если Ваш отчёт через это приложение не соответствует тому, что мы просим, а именно по отчету выходят прогулки, простои и тд, то мы такие часы урезаем. В любом случае в договоре имеется наша почта, если Вы считаете, что Вас рассчитали неправильно, то просим написать на неё с указанием Вашего договора. Мы обязательно поможем.
НЕ отвечают на звонки, не своевременно оплачивают оказанные услуги, стоимость оказанных услуг на деле оказывается мизерной!!!
Как пишет предыдущий автор: "Работодатель обещает по 150 рублей в час за разнос листовок в определенном районе, далее вы добросовестно работаете. А в конце недели происходит оплата и вам начисляют из расчета 30 рублей за час (оказывается, если не поступает заказов с этого района то вы получаете уже 30 рублей за час) - ЭТО НЕ ЗАКОННО И ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ.
По договору услуг (ГПХ) ЗАКАЗЧИК ООО "КАМОН ЦЕНТР" поручает Исполнителю (вам) РАСПРОСТРАНИТЬ ЛИСТОВКИ/ МАТЕРИАЛЫ и обязан оплатить эту услугу!!! И ссылка Заказчика на то, что НЕ ПОСТУПИЛИ ЗВОНКИ-ЗАКАЗЫ с вашего района - не допустима! *** ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ, по ГПХ.
МАЛО КТО ИЗ МОЛОДЕЖИ ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЭТИМИ ВИДАМИ ДОГОВОРОВ. ПОЭТОМУ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАКАЗЧИК ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!
ЕСЛИ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУЛИ, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ В РЕЖИМЕ ON-LINE ПО ТЕЛЕФОНУ
8 (499)288 - 52-28 с 9.00 - до 21.00