Отзыв о работодателе «казанова 69» Добавлен: 22.10.20 20:43
Другие названия: казанова, мир эротики
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kazanova.su
Телефоны: (495) 647 01 69
Должность: Директор оптовой компании
Дата начала работы: Ноябрь 2003 г.
Собрав и изучив отзывы уволенных за непрофессионализм сотрудников, рекомендуем ознакомиться с нашими преимуществами:
1. Мы работаем на рынке с 1992 года. В этом году нам исполняется 28 лет.
На этом можно было бы поставить «точку», но продолжим:
2. На сегодняшний день у нас 15 розничных магазинов в уникальном формате «магазин здоровья», интернет-магазин, оптовые компании в Екатеринбурге и Москве, Музей ОБ ЭТОМ (в этом году исполнилось 10 лет), 3 кофейни для взрослых КОФЕ 18+, Тренинг Центр.
3. Развиты социальные программы и проекты: помощь бездомным животным, посадка леса, утилизация батареек и пластика, патриотическая программа помощи ветеранам.
4. В России и СНГ, Национальная компания Казанова 69 является дистрибьютором ведущих производителей индустрии 18+: из США, Англии, Германии, Испании, Японии, Дании, Китая и России.
5. За время карантина, в первом полугодии 2020, мы сохранили все рабочие места, не был уволен ни один сотрудник и заработная плата в полном объеме была выплачена в срок.
Текучка кадров является естественным процессом и составляет порядка 20%
Для записи на собеседование и открытых вакансиях можно узнать по телефонам:
Москва: 8 495 374 63 69
Екатеринбург: 8 343 310 20 69
---
И людей не смешите, у вас всех ,,интересы,, и хобби как у И.Д. ...
P.S Для меня было бы верхом лицемерия начинать сообщение со слов "Уважаемый")))
Да, и текучка там страшная!
Тем, кто ищет работу, обходите это место сторониЩей!
Кандидатам, не связанным с обиженным на весь мир, в т.ч. на нас, сотрудником, предлагаем проверить всю изложенную информацию на собеседовании.
Также мы открыты любым гостям и контактам, наши адреса и телефоны находятся в свободном доступе? и информацию о нашей компании можно получить у любого из 80 действующих сотрудников, стаж работы на фирме у многих из которых перевалил за 20 лет.
1. То, что вам исполнилось 28 лет и вы находитесь в таком плачевном состоянии
- это минус, за четверть века при нормальной системе управления компании добиваются лучшего.
На этом можно было бы поставить «точку», но продолжим:
2. 15 розничных магазинов в уникальном формате «магазин здоровья»
- давайте называть вещи своими именами - обычные писюковые Магазины провинциального масштаба;
- интернет-магазин - который уже сколько лет не может нормально функционировать;
- оптовые компании в Екатеринбурге и Москве - в Екатеринбурге до сих пор не могут научиться нормально работать, а в Москве - и не хотят это сделать;
- Музей ОБ ЭТОМ (в этом году исполнилось 10 лет), 3 кофейни для взрослых КОФЕ 18+, Тренинг Центр. - каждый по своему сума сходит, клиенты ржут над этой "уникальностью"
- Любая социальная программа начинается с заботы о человеке, прежде всего сотруднике, все остальное не имеет значение и носит характер собственного пиара при отсутствии этой заботы.
- То, что вы назвали - это бренды, так они все в Китае сделаны (кроме Тенга) и любой собственник, имеющий от 10 магазинов тащит из Китая все, что считает нужным.
- То, что сохранили рабочие места - НЕПРАВДА, наличие не выкинутых столов и компьютеров, не означает сохраненные рабочие места. С марта месяца 2020 по сентябрь 2020, в Московском офисе уволено 5 человек только продажников при всем том, что весь отдел продаж 6 человек. А если взять еще склад?
Любой позитивный отзыв - отзыв членов секты, которых либо заставили, либо зомбировали.
Стабильность действительно важна!
При этом, обо всем можно проговорить с руководителями, обсудить волнующие вопросы.