Отзыв о работодателе «LCentrix» Добавлен: 26.10.20 17:26

Основное название: LCentrix
Другие названия: ЛЦентрикс
Адрес: Россия, г. Орел, БЦ Модус

Продажи и обслуживание по телефону
Автор: Евгения Любимова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: оператор
Дата начала работы: Август 2020 г.

Да нормальная работа.
Хорошо эффективно работаешь, получаешь хорошие деньги. Знакомая со Мценской площадки тоже оператор 50 000 получила в сентябре за 5/2 по 8 ч.
Я работаю 6 ч, у меня поменьше выходит, но тоже стараюсь, чтобы эффективность была высокая.
Знаю, что еще открывают входящий проект - это как альтернатива тем, кому тяжело продавать. В общем, каждый найдет себе проект.
Руководство за операторов держатся, относятся хорошо, помогают, подсказывают во всем.
Недавно еще кофе стали выдавать, тем, кто побеждает в мини-конкурсах)

Вижу, что не нравится работа только тем, кто не хочет работать - сами не выходят, не отрабатывают свои часы, а потом всех винят, что мало платят. А как вы хотели? Вы сидите чай пьете по 2 ч в день, а вам деньги летят? Ха-ха))
Из негативного - когда приходила, была старая гарнитура и комп не самый современный. Но когда к руководителю подошла с вопросом - она заказала мне новую гарнитуру и что-то в компе заменили, работает теперь хорошо.
Хотелось бы еще разных плюшек к зарплате, как в некоторых компаниях есть - спортзал, лечение зубов там, но это, конечно, губа не дура) в целом все устраивает, в общем.