Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком» Добавлен: 28.10.20 02:51
Сайт: www.company.rt.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Румянцево
Должность: специалист
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Финальная зарплата: $700
Зарплата стабильная.Устройство по ГПХ.
Когда устраивался была ко мне в довесок девчонка, молодая, после инста, устраивалась по блату, кто-то из руководства над ней шествовал. Девчонка обладает неизмеримым ЧСВ никого не слушает со всеми спорит, чувствует поддержку руководства. Хотя по сути та еще дура, ничего не смыслит в работе и учиться не хочет. Руководство в виде Орловой Елены Алексеевны, ей в этом во всем потакает. Чувствует значит кому надо кое-какое место лизать. Про Орлову Е.А. отдельный разговор для нее не существует людей которые ниже ее по статусу но очень распинается которые выше нее. Всех оскорбляет и разговаривает на повышенные тонах который срывается на крик. (У нее реальная неврастения). Обострения случаются по пятницам наверное чтобы закрепить образ чокнутой на все выходные для подчиненных. Орлова пытается всех перессорить со всеми распространяет сплетни и небылицы. Но зато перед начальством держит рот за зубами. Если представиться случай то обосрать не упустит момент. Если вы при трудоустройстве услышите эту фамилию сразу убегайте от туда ибо не надо вам встречаться с такими гнусными людьми.