Отзыв о работодателе «тэйкмайтайм» Добавлен: 28.10.20 16:04
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: takemytime.ru
Телефоны: 8(495) 005 9873
Адрес: Россия, г. Владимир
Вакансия: Разводят и кидают!
Дата собеседования: 2020 г.
Все впечатления ужасные!
На первой встрече не предложили вообще ни одной вакансии! Только сплошь некорректные вопросы и разговоры о будуще большом объеме совместной работы и о том что нужно заплатить и потом они будут вести мой проек трудоустройства по своей уникальной методике, предлагать вакансии и помогать проходить собеседования и тд.
То есть я должен сам всё сделать и еще им деньги заплатить. выходит так. В моем понимании под ключ я вообще не должен ничего делать. И кто там этим всем будет заниматься? Я общался только с одним их партнером по развитию карьеры, больше ни с кем.
Скажу, что я там больше не появлялся. Не удивлюсь, если после внесения аванса потом по этому адресу никого не найдешь. В общем выглядит как очередное мошенничество! Схема стара как мир, снимают офисы, выманивают деньги, а люди верят что им найдут работу.
В течение последних нескольких лет компания «TakeMyTime» размещается в двух постоянных офисах в Москве, где мы и работаем с клиентами.
Наша система определения перспективных кандидатов на запуск проекта трудоустройства занимает несколько дней, и мы бы точно ее не использовали, если бы хотели по-быстрому получить деньги.
Интересные предложения о работе поступают кандидатам в ходе работы над проектом: после разработки стратегии, позиционирования, продвижения на рынке и других мероприятий.
Обязательное условие для сотрудничества — это личные встречи с партнером по развитию карьеры. Для их проведения мы выбираем комфортное время, в которое не будут мешать посетители. В зависимости от этапа проекта могут быть одновременно задействованы как один, так и десять или более специалистов, которые работают удаленно.
Каждый клиент юридически защищен договором, с которым можно ознакомиться до начала работы. После подписания документов партнер по развитию карьеры на связи с кандидатом в режиме 24/7 и ведет проект до успешного трудоустройства, которое также гарантировано согласно договору.