Отзыв о работодателе «Coca-Cola HBC Россия» Добавлен: 30.10.20 07:30
Другие названия: Coca-Cola HBC Russia, Coca-Cola Hellenic, Кока-Кола ЭйчБиСи Россия, Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: ru.coca-colahellenic.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: 2018 г.
Текущая зарплата: $30000
Подходящая работа для тех, кто не любит сидение в офисе.
Я прошу высшее руководство обратить внимание на текущую ситуацию. Вас кормят обманом. Работа превратилась в фикцию и показуху! Всё, что сейчас остаётся делать — это добровольно-принудительные подделывания фотоотчётов и аудитов. Супервайзеры неспособны решить организационные вопросы, не могут решить конфликты «в полях» , фактически вынуждают лебезить перед всеми директорами магазинов. Нет абсолютно никакой протекции от компании, если не по твоей вине не удаётся привести магазин к стандартам компании или планограмме самого магазина (потому что в большинстве случаев самим сотрудникам магазина на неё плевать абсолютно). Мол «сам виноват». Цели, которые ставят на месяц, как правило невыполнимые, всё решается обманом и подлогом отчётов. Хвастайтесь и дальше своими накрученными показателями, мошенники. И сделайте наконец сдвоенные выходные, а не вторник/воскресенье!
Наша команда внимательно проанализирует обстоятельства, представленные в сообщении, а также, если потребуется, проведет дополнительный аудит Поставщиков по данным услугам, чтобы предотвратить возникновение подобных случаев в дальнейшем.