Отзыв о работодателе «АО НВБС» Добавлен: 02.11.20 19:14
Основное название: АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Адрес: Россия, г. Калуга, Поле свободы 129
Автор: Федор Псевдофамильный (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сервис-инженер
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.
Финальная зарплата: $500
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Адрес: Россия, г. Калуга, Поле свободы 129
Автор: Федор Псевдофамильный (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сервис-инженер
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.
Финальная зарплата: $500
В компании проработал 2 месяца, за это время вник не во все нюансы. Отстажировавшись две недели начал работать сам, весь необходимый инструмент выдали сразу. Коллектив дружный, все кто могут друг другу помогают. Зарабатывать можно нормальные деньги. Ушёл на более интересную для себя работу.
Из минусов не нормированный график и не оплачиваются ГСМ, а пешком работать не очень комфортно.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и постоянно работаем над улучшением условий труда внутри компании.
Мы хотели бы подробнее узнать, что именно вас не устроило – это поможет нам стать лучше.
Если вы сотрудник АО «НВБС», пожалуйста, оставьте заявку в Службу поддержки сотрудников по ссылке ниже, чтобы наши специалисты могли связаться с вами.