Отзыв о работодателе «ИП Осколкова Ирина Анатольевна» Добавлен: 02.11.20 21:22
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: +7 913 532 55 79
Адрес: Россия, г. Москва, Германия (ФРГ), земля Бавария
Вакансия: переводчик
Дата собеседования: 2020 г.
Все вакансии от имени ИП Осколкова Ирина Анатольевна (зарегистрирована в городе Красноярск, ИНН 246106004409 / ОГРНИП 308246814200099) - это развод на неоплачиваемую работу.
Будьте бдительны! Это развод на неоплачиваемую работу. Недавно общался через WhatsApp с "работодателем" Осколковым Михаилом Анатольевичем (родственником Осколковой И.А., его номер в WhatsApp: +7 913 532 55 79), находящимся сейчас в Германии. Он рассказал о вакансии переводчика и задачах, стоящих перед сотрудником.
В целом смысл его рассказа был следующим: в Германии в земле Бавария они купили гостиницу (старое здание), теперь хотят его снести и построить новое. Для выполнение вышеперечисленных действий требуется разрешение на строительство, а также согласования с местными ведомствами. От переводчика требуется удаленная работа (т.к. границы пока закрыты) по получению всех этих согласований, заработная плата перечисляется на банковскую карту раз в месяц, в чем я сомневаюсь, поскольку Осколков М.А. подыскивает сотрудника на эту должность с окладом до 100 000 р. с февраля этого года.
Я спросил, чем его не устроил предыдущий сотрудник и почему они расстались, на это Осколков М.А. уклончиво ответил, что предшествующего переводчика они уволили за плохое знание языка и непригодность. Хотя я предполагаю, что причина совсем другая. См. ссылку: https://antijob.net/black_list/id131389/
Но я бы хотел обратить ваше внимание на то, что негативный отзыв может стать для компании ценной обратной связью и помочь исправить существующие проблемы. Не стоит также игнорировать и собственные ошибки допущенные в работе, а лучше использовать этот опыт, чтобы стать лучше и более успешным.
Кроме того, я хотел бы напомнить вам, что каждый сотрудник заслуживает уважения и должен быть оценен за свои труды и усилия, уверен, что и вас отблагодарили и заплатили, в ровной степени чего вы заслужили. Если сотрудник не выполняет свои обязанности должным образом, то это не обязательно означает, что компания должна выплатить всё ранее обговоренное этому сотруднику. Но как вы пишите, что работали три недели, скорее всего вам давали возможность исправить свои ошибки и развиваться.
Наконец, я согласен с вашим мнением о том, что зарплата здесь лучше. Однако, чтобы достичь успеха, необходимо прикладывать усилия и стараться, а не только надеятся, что вдруг кто-то выполнит твою работу. Командная работа и взаимодействие между сотрудниками являются ключевыми факторами успеха любой компании.
Надеюсь вы нашли что-то более подходящее для вас. Желаю успехов