Отзыв о работодателе «ИП Осколкова Ирина Анатольевна» Добавлен: 02.11.20 21:22

Другие названия: ИП Осколкова И.А. Осколков Михаил Анатольевич
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: +7 913 532 55 79
Адрес: Россия, г. Москва, Германия (ФРГ), земля Бавария

Компания специализируется на проектировании и строительстве зданий различного типа, включая жилые, коммерческие и государственные объекты. Также предлагает полный спектр услуг и работ от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. Команда состоит из проектировщиков, инженеров, архитекторов и строителей.
Автор: qwerty qwerty (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: переводчик
Дата собеседования: 2020 г.

Все вакансии от имени ИП Осколкова Ирина Анатольевна (зарегистрирована в городе Красноярск, ИНН 246106004409 / ОГРНИП 308246814200099) - это развод на неоплачиваемую работу.

Будьте бдительны! Это развод на неоплачиваемую работу. Недавно общался через WhatsApp с "работодателем" Осколковым Михаилом Анатольевичем (родственником Осколковой И.А., его номер в WhatsApp: +7 913 532 55 79), находящимся сейчас в Германии. Он рассказал о вакансии переводчика и задачах, стоящих перед сотрудником.
В целом смысл его рассказа был следующим: в Германии в земле Бавария они купили гостиницу (старое здание), теперь хотят его снести и построить новое. Для выполнение вышеперечисленных действий требуется разрешение на строительство, а также согласования с местными ведомствами. От переводчика требуется удаленная работа (т.к. границы пока закрыты) по получению всех этих согласований, заработная плата перечисляется на банковскую карту раз в месяц, в чем я сомневаюсь, поскольку Осколков М.А. подыскивает сотрудника на эту должность с окладом до 100 000 р. с февраля этого года.

Я спросил, чем его не устроил предыдущий сотрудник и почему они расстались, на это Осколков М.А. уклончиво ответил, что предшествующего переводчика они уволили за плохое знание языка и непригодность. Хотя я предполагаю, что причина совсем другая. См. ссылку: https://antijob.net/black_list/id131389/