Отзыв о работодателе «ЗАО ОМЗИТ» Добавлен: 03.11.20 19:24
Сайт: omzit.ru
Телефоны: 8 (3812) 77-80-77
Адрес: Россия, г. Омск, Мельничная
Должность: Генпланист со стороны
Дата начала работы: Май 2020 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.
Финальная зарплата: $640
Начиналось всё вроде неплохо.Попросили сделать генплан боагоустройства. Пообещали неплохую оплату труда.
Договор заключен так и не был. Деньгами заведует прораб. А что с бухгалтерией? В итоге уже два месяца мурыжат и не отдают остатки за выполненную работу. Работники завода - настоящие крысы! По-другому не скажешь. Г-н Балабанов тварь последняя. Попили деньги с прорабом, пооектировщиков сталкивают лбами, якобы это мы сами между собой воруем деньги. Пообещал сначала отдать деньги 05.09.20, затем 25.09.20, потом 12.10.20, а последние его слова "да я не знаю, когда мы закончим благоустройство". 20 октября договорились о встрече, приехала к заводу. В итоге г-н Балабанов сообщил по телефону, что занят и пепезвонит через час. На территорию завода просто так не пройдешь. Пост охраны, забор. Просидев 40 мин в машине я получила ответ, чтобы сама звонила прорабу и выбивала с него деньги. Офигенное предложение! На сегодняшний день оставшиеся 25 тыс руб так и не отдали. Разговаривают, как с быдлом. Каждый день обещают отдать, приехать, привезти, перевести на карту, но воз и ныне там. Ужасная организация! Надеюсь, те, кто захочет сюда прийти поработать, никогда не дойдут до этой клоаки с крысами