Отзыв о работодателе «ООО "Соглас-Проект"» Добавлен: 05.11.20 07:15
Сайт: soglas-proekt.ru
Телефоны: +7 (812) 642-31-85, +7 (812) 642-18-48
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Поделюсь впечатлениями о моём трудоустройстве в Соглас-Проект. Хотела к ним устроиться на вакансию офис-менеджер. В начале меня через сайт пригласили на интервью – без проблем его прошла, потому что работала до этого в строительной компании. Что удивило, меня спрашивали где я живу и сколько времени буду тратить на дорогу. Потом пояснили, что заинтересованы в том, чтобы сотрудник не уставал на пути на работу. Через несколько дней мне позвонила Анастасия и пригласила на тестовый день. В этот день – полдня мне рассказывали о деятельности компании, а потом я звонила по управляющим компаниям и заказывала разные бумаги - технические условия и выясняла статус согласований. По офису - прямо у метро, в торговом центре Континент. Это – огромный плюс! Условия, которые озвучили на собеседовании, соответствовали описанию вакансии. никаких сюрпризов. Зарплата не сказочная, средняя по рынку. Резюмирую- компания неплохая, коллектив хороший, но мне не подошла.
Что не понравилось – нельзя в течение дня пользоваться личным телефоном, а как это возможно, когда дети по 30 раз в день звонят.
Как я поняла, здесь можно взять подработку на дом, по деньгам это тоже плюс, но для меня - наоборот, поскольку у меня детки, хочется посвящать время им.