Отзыв о работодателе «ООО ''СпецТрубопроводСтрой''» Добавлен: 05.11.20 11:06
Другие названия: СТС
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Говоря о признаках, Иисус сразу предостерегает нас о появлении в последнее время множества лжехристов: «Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их» (Лук.21:8).
Пророчество Спасителя о самозванцах-«мессиях» мы видим сбывающимся уже сегодня. Достаточно вспомнить известного в России основателя и главу секты «Церкви нового завета» Виссариона. Сергей Тороп (таково настоящее имя Виссариона) в 1995 году провозгласил себя Христом. В Городе Солнца, организованном виссарионовцами в Красноярском крае, этот самозванец имел неограниченную власть и требовал безоговорочного поклонения. На многих фотографиях, полученных из того поселения, можно увидеть, как стоят на коленях последователи Виссариона и поклоняются ему, словно Христу. Но Виссарион даже не идет ни в какое сравнение с другим самозванцем – Григорием Грабовым.
В 2003 году этот экстрасенс, собрав пресс-конференцию из трехсот журналистов, публично объявил себя воплощением Иисуса Христа. В качестве основания для подобного заявления он привел откровение Божие, которое якобы было ему ниспослано.
В 2006 году прокуратура приостановила деятельность лжехриста, и вскоре ему присудили десять лет лишения свободы».
....................................................................................................................................................................................................................................................................................