Отзыв о работодателе «My Produce» Добавлен: 05.11.20 18:41
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: myproduce.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Удаленно. Коворкинг "Рабочая станция"
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Сомнительный опыт
MyProduce. Основатель Александра Дорофеева создает впечатление профессионала, но только первично. Через время вы начнете замечать расхождение пафосных слов и статуса с реальными результатами и действиями.* Далее вы столкнетесь с неточными задачами, которые зачастую противоречат друг другу и поступают в любое время дня/ночи, игнорируя праздники/выходные, а главное - с неадекватным поведением Александры, которое напоминает психопатические наклонности (эгоцентризм, импульсивность и вспыльчивость, неспособность к реалистичному долгосрочному планированию, коварство, склонность к манипуляциям, отсутствие чувства вины и сожаления, и тд).
При сотрудничестве, помимо вышеперечисленного, будьте готовы к едким высказываниям в ваш адрес и токсичное отношение, поскольку Александре Дорофеевой очень нравится манипулировать и принижать всех окружающих. Ведь именно в этом она видит эффективное руководство. Будьте готовы, что вы всегда будете должны и виноваты, вам всегда будут пытаться урезать или не выплатить зп.
Отдельно нужно отметить подрядчиков с которыми обязательно нужно работать, потому что так решила Александра (зачастую это ее друзья) - пропадают и не выполняют свою работу, а если и делают ее, то очень плохо и не принимают правки или пытаются применить одну и ту же работу на разные сферы онлайн курсов. Виноваты будете вы.
* - обратите внимание, новых кейсов не появляется, даже после периода высокого спроса на онлайн-курсы и на запуск онлайн-школ. Довольных заказчиков нет. Продюсерский центр профессионалов, которые не могут успешно продвинуть свою же компанию - это самый главный показатель деятельности MyProduce и основателя Александры Дорофеевой.
Выводы делайте самостоятельно и цените свое время.
Действительно бизнес в онлайн-образовании, это не так легко с точки зрения взаимоотношений с клиентами и сотрудниками. Ты хочешь многого от людей, люди хотят многого от тебя. Я признаю свои ошибки и сейчас выстраиваю работу с командой по-другому.
У нас действительно не обновилось достаточное количество кейсов на сайте, так как многие наши клиенты это крупные образовательные проекты, которые не хотят светить своим финансовым результатом. Не каждый бизнес хочет, чтобы его заметили конкуренты или другие органы. Поэтому тоже поймите нас, что мы показываем примеры наших работ и подхода.
Для тех, кто будет читать этот отзыв и ответ на него, принимаю весь негатив и благодарна, за то, что это всплыло. Теперь мы станем еще лучше и сильнее.