Отзыв о работодателе «Аладдин» Добавлен: 05.11.20 21:22
Другие названия: ЗАО Аладдин, Аладдин РД, ЗАО «Аладдин Р.Д.», Aladdin Security Solution
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.aladdin.ru
Телефоны: +7 (495) 223-0001
Должность: HR
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
ДМС, близко к метро
КОЛЛЕГИ, То, что собеседования проходят на ура -это факт! ОТСОБЕСЕДОВАЛИ И БЕГОМ ТРУДОУСТРОИТЬ ПОЧТИ ЛЮБОГО СОГЛАСИВШЕГОСЯ. Вам улыбаются и говорят всё здорово и классно, а за занавесом - кошмар.
Поработала три дня. Хватило, чтобы разобраться и понять: текучка высокая, бардак в организационной структуре и бизнес процессах, собеседования проводятся порой толпой, адаптация проводится по примеру " сам как нибудь". Рабочей обстановки и рабочего процесса не видно и не слышно.
Директор по персоналу принудила меня к увольнению, сославшись на , то , что у меня ребенок 2.5. Г , а ЭТО ОГРОМНЫЙ РИСК ДЛЯ НИХ , хотя на собеседованиях говорила про отряд бабушек, СТРАННО ПРИЧЕМ ТУТ РЕБЕНОК, ??? ВЫ МЕНЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛА НАНЯЛИ? ИЛИ ДИСКРИМИНАЦИЯ УЖЕ НА ВХОДЕ??? АБСУРД!
ДААА, ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ НЕРВОВ.
Страшно представить, что там они творят то же, что делали в Аладдине 9 лет, а до этого в BSS. Можно только посочувствовать тамошним сотрудникам и пожелать им быстрее перейди на другую работу.
Этот с тонущего корабля в числе последних сойдет.
Уже который месяц никто не оставляет возражений здесь, видимо, действительно пиарщицу Танюшу Ведешкину уволили.
В отделе продуктов работает один непотопляемый песонаж гражданин другой страны, который пережил нескольких начальников, которые хотели его уволить, но не смогли. Он каждую неделю составляет доклад и несет тете Оле. Такие же в остальных подразделениях. Во время корпоративов они часто берут на себя роль затейников.
Вряд ли рыночной доли хватит на пять лет инерционного существования. С моей точки зрения только года на два-три.
Для достижения загрузки каждого на 146% служит постоянный поток хаотически меняющихся задач от гендиректора. Система менеджмента коридорная: кого он в коридоре поймал, тому и задачу поставил. Функцию зазывания, в потом и поливание грязью и выкидывание выполняет директор по персоналу.
Поскольку организовать слаженную работу подчиненных гендиректор органически не может, бывают курьезы: нового человека берут, как его «сразу отжать» понимания нет, как организовать взаимодействие новичка с другими гендиректор не знает. Если натравить и столкнуть лбами с кем-нибудь из старых новичка не получается , то, не долго думая, переходят сразу к последнему этапу - начинают «мочить» под выдуманным предлогом. Марина не единственная, кто 3 дня всего провёл в компании, были и до неё прецеденты.
Я РАБОТАЮ 20 ЛЕТ HR, НО ТАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ПОЛОВОМУ И "СЕМЕЙНОМУ" ПРИЗНАКУ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА.
СТОИТ ТОЛьКО ЗАХОТЕТЬ И.....суд.