Отзыв о работодателе «CLC» Добавлен: 06.11.20 12:09
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Адрес: Россия, г. в Московской области, Истра
Должность: Водитель-экспедитор
Дата начала работы: Июль 2020 г.
Дата увольнения: Октябрь 2020 г.
Если бы были, я бы остался!
Буду говорить по себе проработал с и Июля по Октябрь. По факту получил 11+11+17 то есть за половину июля и за половину от половины августа. Уволился, и так и не увидел денег за вторую половину августа и за весь сентябрь. Обстановка в конторе волшебная, так, как только там всё хорошо. Задержки зарплаты на две недели и более, это по мнению колонного, вообще не задержка, лично от него это услышал. Суточные в рейс приходится ждать 3-4 дня. Заправки свои и на них постоянно нет топлива. Про оплату труда говорить смысла нет, вы всё равно не поймёте, как она выплачивается. По коллективу могу сказать, что не успеваешь запоминать людей, они приходят и работают до первой зп, а потом уходят, конечно не все. График 30/10, но рекомендуют 30/5. А теперь коллеги сами прикиньте, вы готовы жить в машине месяцы, за 40к? Помните в этой группе компаний хорошо живут только офисный планктон и начальники. Полный список их юридических лиц, запомните их: CLC Group, Бастион, УТК Мегаполис, Восток-Карго. Так же появилась новая компания Naomi Nagato. Коллеги! Не идите работать в эти мошеннические компании, они существуют за счёт текучки, за счёт новых наивных водителей.