Отзыв о работодателе «Мегаполис-Сервис» Добавлен: 06.11.20 13:18
Основное название: Мегаполис-Сервис
Должность: Менеджер по клинингу
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Клининг
Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по клинингу
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Своевременная выплата зарплаты
Люди, не идите работать в это чистилище под названием Мегаполис. Год назад, еще было более адекватно. Но с приходом самодуры Бардиной В.А., все покатилось вниз. Каждый день на вас будут сыпаться оскорбления, унижения. Ежемесячные штрафы, в угоду казны компании. Ни отпусков, выходных и больничных!!!
Полагаю, что Утеева(других в этот период не было))) , постеснялись бы писать такое о компании и тем более о самом грамотном руководителе и специалист со знанием дела на моей памяти (работаю в компании более 5 лет).
Видимо в момент написания Ваше состояние было стабильно не трезво или с большого похмелья, за что Вы и были уволены в течении первых трех месяцев работы.
Странно, что Вас вообще взяли с Вашей трудовой, в которой, из достоверных источников-записи о приеме и увольнении присутствуют каждые 3 месяца за последние 2 года
Полагаю, что Утеева, постеснялись бы писать такое о компании и тем более о самом грамотном руководителе на моей памяти (работаю в компании более 5 лет) ...
Странно, что Вас вообще взяли с Вашей трудовой, в которой, щи достоверных источников-записи о аюприеме и увольнении присутствуют каждые 3 месяца за последние 2 года