Отзыв о работодателе «Winestyle» Добавлен: 07.11.20 00:26
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Адрес: Россия, г. Москва, [email protected]
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Не могу назвать
Устроился в эту компанию на должность курьера (представителя компании winestyle) приехал на собеседование ,стандартная процедура ,анкета и одни и те же вопросы ( если говорить честно до блевоты надоевшие) далее прохожу собеседование первый рабочий день 5 заказов сумма 1300 причем последние 300 это надбавка за столь малый маршрут ,ну думаю ладно первый блин как говорится комом , потом ещё интереснее,ставят в график с 16.00 до 23.00 при этом дают ,ВНИМАНИЕ ,7 адресов с разбегом около 300 километров !!!!!!!!!!!! В итоге задаю руководителю по имени Роман вопрос сколько будет стоить мне данный маршрут, ответ чуть более 4 т.р , Т.есть в чистом остатке я получаю с вычетом за топливо не беря во внимание амортизацию чуть больше 2т.р В итоге на мой ,считаю вполне обоснованный аргумент; " МНЕ ЭТО НЕ ВЫГОДНО И ПОЧЕМУ МЕНЯ СТАВЯТ ИМЕННО В ВЕЧЕРНИЙ МАРШРУТ КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ МНЕ НИКАКОЙ ПРИБЫЛИ ( при этом хочу отметить ,что в первоначальном разговоре с Викторией ,которая является контактным лицом условия обсуждались другие дневной маршрут является основным а вечерний по желанию. Честно скажу я был готов и к дневному и вечернему маршруту,На вопрос ,почему вы изначально в объявлении предлагаете одни условия ,а на самом деле они другие , ответ " НЕ ВСЕ СРАЗУ, ВЫ ПОДОЖДИТЕ, БЛИЖЕ К ДЕКАБРЮ КОГДА БУДУТ БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ МЫ ВАС ОБЕСПЕЧИМ РАБОТОЙ" слов нет !!!! Нахера с самого начала ссать в уши что у вас работы много . Мое мнение такое есть штат водителей которые в приоритете они зарабатывают потому что они штатные а все остальные это пришлые вот на них и вешают все "говно" которое не удобно для штатных . А теперь по адресам скидываю маршрут за 4 т.р с копейками ;
ленинский пр 105 к3
Саморы Машела 8 к 3
Ж.К Дубровка ольховая 26
Михайло -арцевское Шишкин лес
Калужская обл д. Коряков 2 яКалужская
Вот такой маршрут от 2 Грайворонский проезд 4с2
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ!?
Не плюй в колодец.
И подлечи свою кукушку. Некрасиво на людей кидаться.
Только мы с конем по полю идем...
Считаю, что для полноты картины ваше сообщение необходимо дополнить.
1. Первый день работы у водителей пробный. И компенсация в 300 руб. выплачивается всем новичкам.
2. Второй день работы, о котором вы почему-то умолчали, принес вам 5070 руб.
3. Третий день, от которого вы отказались. Маршрут на половину дня и приблизительно на 4000 руб. (чуть больше), да с большим пробегом, но для сотрудника, который только начал работать весьма неплохо.
Также добавлю, что вы отказались от него на рабочем месте и нам пришлось в срочном порядке распределять адреса по другим водителям, у которых уже был расписан маршрут.
4. Маршруты для вас составлялись с учетом места вашего проживания (Калужское направление за МКАД), это свидетельствует об адекватном отношении с нашей стороны. Мы намеренно не давали адреса на севере Москвы.
На собеседовании, которое я проводил, были детально озвучены тарифы, в том числе за поездки за МКАД. График работы был также озвучен с разными вариантами (день, вечер, полный день с 2-мя загрузками). О том, что склад в Текстильщиках также было сказано.
Когда вы меня спросили об увеличении объемов, я вам четко сказал, что с 15-20 ноября (и да, декабрь - это пиковый период). Новым сотрудникам, которые только начинают работать необходимо какое то время на адаптацию. Первые несколько дней мы не можем давать сразу много заказов, мы смотрим, как зарекомендует себя новый сотрудник. Об этом Виктория всех предупреждает на предварительном интервью.
По поводу водителей, которые в основном штате. Эти люди работают в компании многие годы, у них действительно полная загрузка, но и ответственность выше. Шанс попасть в штат есть (я об этом говорил на собеседовании).
С уважением, руководитель отдела логистики компании Вайнстайл Пигарёв Роман